CD Teneriffa gewann am Samstag mit 2:1 gegen UD Las Palmas.

Soy Anaga – Ich bin Anaga, ein Naturschatz der Insel Teneriffa

Anlässlich des Weltumwelttages hat die Inselregierung Teneriffas unter anderem ein Video auf ihren Twitter-Account gestellt, mit dem sie einen der größten Naturschätze der Insel hervorheben will. Hier der Link zu dieser Veröffentlichung:

00:00 | Kanarische Inseln

CD Teneriffa gewann am Samstag mit 2:1 gegen UD Las Palmas

Der CD Teneriffa besiegte am Samstag im Stadion von Gran Canaria den UD Las Palmas mit 2:1 und steht damit im Endspiel des Aufstiegs-Playoffs der LaLiga Santander, das nächste Woche beginnt, gegen den Sieger der Partie zwischen SD Eibar und Girona FC. Die Blau-Weißen, die mit einer 1:0-Führung aus dem Hinspiel gestartet waren, erzielten in der ersten Halbzeit zwei Treffer durch den katalanischen Stürmer Enric Gallego, den ersten bereits in der vierten Minute und den zweiten durch einen Elfmeter in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Die Gelben, die vor der Pause auf Jonathan Viera verletzungsbedingt verzichten mussten, konnten den Rückstand in der zweiten Halbzeit durch ein Tor von Eric Curbelo nach einem Eckstoß verkürzen.